Cortisol

Querida ansiedade se acalme

Cortisol se acalme

Meu corpo é uma mera vítima

Um átomo cheio de sentimentos

Uma vida que seguiu em frente

Um cérebro adoecido.

Vinte e seis aninhos

Uma menina pois vive pouco

Quero dizer que não tive tempo para farras

A dor vem abaixando e acabando

Cortisol não se apegue tanto

Pois sou bem santinha

Quieta mas sábia

Esperteza não é experiência sexual ou abandona de si própria mas se conhecer e ser merecida de amor e compaixão.

Cortisol não se prenda tanto tempo

Sou uma vida que está começando a viver agora

Não me derrube pois se quiser guerra eu aguento

Já passei muita coisa e do que já vive eu também sei derrubar

Sou super dotada de inteligência

Eu sei o que sou capaz e do que sei eu já sou vencedora de tudo!