Separação

A mesma música um milhão de vezes

O mesmo discurso

Um eu te amo inconsistente

Infinito e

Vazio.

Não há luz nem claridade

Só o eterno ciclo

Da inverdade

Uma intoxicação

Tão absoluta

Que cala o amor, o futuro

E a razão.

Um amor que de amor

Só tem o nada