Vai ter volta!

Vai ter volta seu descaso...

Pode esperar!

Diz ter sido especial.

E depois dá nota fora.

Prefere me ver enfurecida contigo.

Dizendo qualquer asneira a me irritar.

Não deveria ter tanta audácia assim!

Para mim, a vingança é parte integrante do pacote...

Quando me deixam fora do sério!

Quero que se exploda sua vontade

De me pôr frente ao muro das lamentações

Que me é tão palpável!

Não há coisa pior no mundo

Do que ver você me sugerindo

A plenitude de profundidade,

Num abismo que não quero me jogar!

Demorei muito para reescalar até o cume

Desviando dos obstáculos mais diferentes.

Peça-me tudo.

Menos que eu refaça algo que não estou disposta refazer.

Não sou mulher de refazimentos.

Sou tormenta.

E se não sabe lidar com minha fúria,

Não provoque e nem invoque meus demônios!

Posso ser cruel, com sabor de satisfação no brilho dos olhos...

Eu de você, não pagaria para ver!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 07/05/2023
Código do texto: T7781908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.