CORAÇÃO DE PEDRA

Meu coração muito triste

Fugiu para te procurar

Nas asas da imaginação

voou até te encontrar

 

Mas foi um encontro infeliz

Pois só o meu coração sentia

O seu estava tão frio

Que nem percebeu que eu saía

 

Voltou do encontro mais triste

E totalmente arrependido

No peito o coração sangrava 

Nos olhos um choro sentido

 

Prometeu para ele mesmo

Encontrar uma solução

E lidar com pessoas de carne

Que tem de pedra um coração.