Oque aconteceu?

Oque foi feito do sentimento,que era paz e hoje é lamento. que era alegria e hoje é tormento? tinhamos feito um acordo:nada de mentira ou engôdo. Aquelas promessas o vento levou? Ainda busco no fundo da alma,a explicação que convença e acalme,pra seguir em frente acreditando no amor.