A VIDA QUE LEVO

Em meio a este grande universo

Percorro estrada, visito sertões

Conheço pessoas simples e pacatas

Que leva consigo a mesma missão.

Por onde passo a cada instantes

Deixo amigos, quem sabe ! Não sei

Mas, sei que partes é gratificante

Guardar as lembranças de onde passei

A vida que vivo é uma verdadeira história

Nela preciso de amor e carinho

Posso dizer que entre as lutas e vitória

Vou colhendo as rosas entre os espinhos.

Carrego na alma a mensagem da vida

Canto, choro, por vezes sinto me ferida

Não paro! Prefiro seguir a caminhada , a lida

Pois a vida é história , é conquista ê sonho perdido.

Por onde passo sempre levo comigo

O carinho de alguém nas mãos estendidas,

Deixando meu abraço, levo no peito amigos

E levo a dor da saudade nas despedidas

Sou um pouco solidão na minha caminhada

Lembrando que a vida é conquista diária

Momentos com tudo, momentos sem nada,

Mas sinto me honrada com os sonhos realizados.

Sou frágil, sou forte, sou livre, sou escrava carente

Tudo faz parte do meu passado e presente

Não sei dizer meu futuro, isso carrego na mente,

Pois o final da minha história somente a Deus pertence.

M. LOZA

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 14/05/2023
Reeditado em 17/05/2023
Código do texto: T7787704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.