Conexão real.

Você vai achar que é difícil,

E que nunca não conseguir,

Mas eu te vejo distante,

E sei que você pode sim.

Eu só tenho uma parte,

Só meu coração tão abatido,

E você é a minha metade,

De um sonho tão querido.

Independente do momento e situação,

E da escolha de sua vida,

Eu sigo com meu coração em mãos,

Buscando fugir de tal despedida.

Você nunca vai aceitar que no fundo,

Eu poderia mudar esse sentido,

Mas respeito tua escolhe nesse mundo,

E espero uma chance em uma sobrevida.

Eu não tenho mais palavras,

Para descrever o que sinto,

Pra mim você é única,

Um amor nunca visto.

Dentre tudo que já passei,

E dos anos que irá chegar,

Por, só, você,

Eu sinto, posso sonhar.

Você será o fruto,

De muitas poesias,

Pois te admirar é algo único,

Um sentido, alegria.

Talvez eu seja incrédulo,

Ou não tenho a chamada sorte da vida,

De chegar em momento de dor,

Mesmo eu sendo um cura para tal ferida.

Eu vou te amar de forma diferente,

Que poucos podem achar surreal,

Pra mim você será sempre cadente,

Minha estrela, minha flor, rouxinol .

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/05/2023
Código do texto: T7788089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.