Degredo

Que se passa em minha alma?

Não consegues tu imaginar.

Meus passos não foram tu que pela estrada andaste a pisar.

Hoje é fácil apontar o dedo.

Mostrar ao mundo todo o que em mim é puro segredo.

Minh´alma chora.

Em nada mais encontra paz... em nada mais tem alegria.

Sou escravo de mim mesmo.

Mandado para degredo...

Estou rodeada de puro medo.

Aqui estou eu preso em grilhões.

Ninguém é culpado se o mundo

Me tirou a esperança

Se as pérolas espalhadas por aí já não me traduzem mais emoções.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 15/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7788944
Classificação de conteúdo: seguro