Atitude...

Arranca teu jeito do meu...

Jogue fora sentidas máscaras

Que o tempo desgastou...

Já não há nós como platéia

De um espetáculo falido.

Romance que iludiu vidas...

Restaram passos em caminhos incertos

Divididos pelo erro em continuar.

Corações expostos...

Lágrimas arrependidas.

Tempo perdido...

Vazio de almas que lamentam

Em agonia.

Lave teu corpo...

Te limpo do meu.

A palavra engasgada...

Adeus.

Cida Luz

12/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 15/12/2007
Código do texto: T779125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.