ATÉ QUANDO

Sinto tanto a sua falta

Mas podia ser diferente

Sempre amamos tanto

Quem nunca amou a gente

 

A alma chora sem vida

Não sei mais o que fazer

O coração foge do corpo

Tentando encontrar você

 

O corpo fica vulnerável

Sem alma e sem coração

Fica somente a carcaça

Vivendo sem ter razão

 

Até quando eu não sei

Mas preciso suportar

Viver mesmo sem vida

Até o grande dia chegar

 

Autor Nil Rodrigues