Eu tentei

Eu tentei

Pensei que seria diferente

Tanto tempo esperei acontecer

Uma nova chance pra nós dois

De repente tudo aconteceu.

Tudo caminhava em nossa direção

Você falando que me amava

Eu não senti a emoção esperada.

Não entendi aquela situação.

Te falo com certeza eu tentei

Pois sofri chorei esperando você

No momento que você chegou

O meu coração simplesmente fechou

Percebi que você não mudou

Sou romântica cheia de esperança

E você não sabe o que é amor.

Hoje percebi que me libertei

Com o coração curado e feliz

Vou seguindo o meu caminho

O amor vai sempre me guiando

E com felicidade vou brilhando.

Meire Perola Santos ©