Valeu a pena?

Bons negócios.

Futuros sucessos.

Status garantido.

Posição invejável.

Valeu a pena?

Claro que sim,

Tem tudo o que sempre quis.

Menos o amor que idealizou,

O amor que sonhou.

Ficou para trás.

Perto da véspera do grande negócio.

Abaixo do sucesso, atrás do status

e muito longe de você.

Valeu a pena?

Mara Alanis
Enviado por Mara Alanis em 28/11/2005
Código do texto: T77944