=//= Ingratidão =//=

A vida sei bem, infelizmente

tem dessas coisas

Coisas assim, atitudes nas quais

nelas acreditar, aceitar e/ou praticar

terminantemente me recuso

Num dia você é bem recebido,

como convidado vip, especial

com tapetes vermelhos e tudo,

no outro, considerado um intruso

Um dia você é top, essencial,

no outro, com total indiferença,

deixado de lado, como um refugo

Um dia você é o máximo, é isso,

é aquilo, é o cara, é o "bicho",

no outro é descartado,

simplesmente vira lixo...

= Roberto Coradini {bp} =

19//05//2023

BETO bp
Enviado por BETO bp em 24/05/2023
Código do texto: T7795935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.