CORAÇÃO POBRE,TRISTE E SOFRINDO

Por que me ignorar?

Por quê fazer sofrer? 

O meu pobre coração

Que dentro está você

 

Teu silêncio só maltrata

Tuas palavras são ofensivas

Pois quando responde

É sempre na defensiva

 

Não entendo porque isso

Eu não enxergo a razão

Eu só sei que faz chorar

O meu triste coração

 

Quisera ser diferente

E encontrar a solução

Para que tenha paz

O meu sofrido coração.