Me diga...O que faço com isso?

Me diga o que eu deveria fazer com tudo isso???

Aonde devo guardar todo esse sentimento?

O que dizer sobre essa mudança subta de idéia?

O que pensar sobre tudo isso?

Você volta e se diz arrependido,

tudo bem, mas o que você quer eu diga?

Desculpe,

mas nada aqui pareceu mudar,

meu coração não parece se importar,

nem os ferimentos e as marcas,

nem mesmo raiva,

algo que fizesse reagir,

mas não sinto nada.

Para ser sincera,

estou até mesmo um pouco preocupada,

com o tamanho da minha frieza,

o eco da minha indeferença...