Recordações

A saudade me pegou de surpresa

Maltratou, massacrou...

Me deixou desarrumada!

 

Estava tudo guardado

Tudo tão quieto,

Tinha sepultado as recordações

 

Apenas um gesto

E tudo ganhou vida

Acordou minha memória.

 

Respiro vida...

Energia...

Você !

 

Busco teus olhos

Tua luz...

Teu sorriso...

 

Tudo ganha espaços outra vez

Até o silêncio ...

Que deixou contido em.mim!

 

Teus sonhos

A arte de compor versos

E um pesadelo entregue ao tempo.

 

Assim, você partiu

Sem despedidas...

Como se não houvesse amanhã!

 

E mesmo assim:

Ainda te recordo

E vivo de saudades...

 

Ou miseravelmente choro

Lamento...

Blasfemo...

 

A maldita sorte

De viver assim,

Nessa vida tão  vazia!

 

E a chuva na vidraça

Respinga... tão fria!

Congela minh'alma.

 

Enfim, não quero mais pensar....

Vou tentar calar o  pensamento

Chega de tanto tormento