O FARDO E SEUS                    ESPINHOS

Estou me livrando de um fardo

Fardo esse que nunca foi meu

Um fardo cheio de espinhos

Que nunca me pertenceu

 

Carregava  esse fardo pesado

Por vontade, mas sem razão

E os espinhos que nele existiam 

Perfuravam o meu coração

 

Percebi que não havia lógica

Deixei esse fardo de lado

Retirei do coração os espinhos

Que ficou muito machucado

 

Quando me livrar do fardo

E também dos seus espinhos

Então eu terei vida

Para seguir o meu caminho

 

É claro que não será fácil

No coração haverá ferida

Mas com o passar do tempo

Vem a cura e será esquecida.