....⚘Um Domingo qualquer

Sinto um nó na garganta,

o choro contido, uma nostalgia

Que não cabem palavras!

Vontade ir muito além,

De apenas pensar

além de um caminho preso,

além de apenas sonhar,

ou de tentar enganar-me estar

realizada.

Com essa coisa toda de promover

felicidade e alívio,

se nem eu mesma tenho a troca.

E não te preocupas?

Não lhe preocupa como eu me sinto,

ou aonde escorre a minha vontade?

Um filme passa no que penso,

E reflete no meu coração

toda essa coisa enraizada,

que define como realmente sou.

Num domingo qualquer, numa serra qualquer, aproxima o meio-dia, para a tarde, as nuvens carregadas rodeiam a minha mente, e você não deveria dizer:

Vou embora!

Quando antes não tentou.

Deveria ao menos

escutar a voz do meu coração.

Lei 9.610/98.

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: Um Domingo qualquer

28/ 05 /2023

Hás: 14:21

País🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 30/05/2023
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T7801602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.