Leva-me daqui...

Leva-me daqui...


Noite alta...
Uma falta, sinto!
Pressinto? Minto...

Sei bem o que me consome!

Coragem?
Onde foi você?
Volta, ocupa o espaço que é seu!

Tantas emoções...
Essa dor aflora ...
Nada consigo...Entrego-me!

A música,toma meus sentidos...
Hoje indefinidos...
Ser ou não ser?

Escuto sons...vejo minhas...
Rosas e flores...
Iludidas,elas riem pra mim...
Correspondo!

Nunca suportei a indiferença...
Que falta sinto...
Tantos sentimentos lindos!

Música, toma-me...
Leva-me daqui...
Tenho vontade de ir!

O vento, as flores,...lágrimas...
Por fim...Minhas dores...Se vão!