Solidão

SOLIDÃO

Tentei seguir tuas pegadas

Nesta longa estrada chamada vida

Tentei não desanimar ao caminhar

sobre os espinhos

tentei esconder o meu suspiro

A o me sentir tão sozinho

Ao ver todos passarem contentes

Tentei ir para frente

Mas a corrente da dor não deixou

Então até meu coração chorou

Meu peito sufocou

Eu cai sobre as pedras

Onde todos desviaram

seus olhares de mim

Eu fechei os olhos e disse:

Tudo bem!

flavia freitas
Enviado por flavia freitas em 16/12/2007
Código do texto: T780326