Sem jeito...

Sentimento quando machuca

Não pode continuar.

Ciúme é chaga que corrói lentamente.

Faz perecer o brilho da alegria.

Surgem fantasmas alucinando

Viver...

Palavras mudas atormentam.

Lágrimas que caem diante

De atitudes que ferem.

Melhor esvaziar vidas

Lentamente morrendo

Nas dúvidas do amor.

Seguir em frente...

Buscar novo caminho.

Anular o que ficou sem jeito!...

Cida Luz

15/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 16/12/2007
Código do texto: T780492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.