Eremítico

Tal da poesia lírica

Percorre na pista com duas vias

Vai aos lados

A vida, a morte

Sem a lira

O nada, ele a conhece

Único ser, comum

Vive em si

Aristóteles não a conhece

Nem tão pouco, o eu

Ignoto e obscuro

Suficiente para conhecer, quem é você?

Músicas aos seus ouvidos, dó dos seus

A subjetividade na sua dislate

Enquadrado no empirismo frágil

O vazio te controla

E com ela

Toco a música única

Teu escárnio

Vive em ti

Kessi Santos
Enviado por Kessi Santos em 04/06/2023
Código do texto: T7805143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.