MENTIRAS...

Sei que foi mentira...

Aquele amor apressado...

Aquele que você queria

Quando sonhava acordado...

Tudo foi só um engano...

Aquele amor de mentiras

Nada podia ter acontecido...

Pois você não merecia.

Hoje me arrependo...

De olhar aquele olhar...

Sinto ate arrepios...

Só de ver você passar...

Não quero mais você...

Seu amor e uma mentira

Daquelas que não queremos

Que entre em nossas vidas.

Você foi meu pesadelo...

Das noites e dos dias...

Hoje e tu que pensas...

Que belo foi aquele dia...

Que por causa de uma mentira...

Perdeu a noção daquele dia.

Podes procurar outro amor...

Porque este já perdesse...

Quando você me enganou...

Daquele amor que eu pensei...

Agora es só um pesadelo

Que eu não quero ter...

Nem hoje nem amanha

Nem em sonhos rever...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/12/2007
Código do texto: T780609