UM SONHO...

Um sonho eu quis viver...

Como estrelas eu quis brilhar...

Mas a lua com inveja,

Não quis iluminar...

Escondendo entre as nuvens

Pra eu não me apaixonar...

A noite foi chegando

O meu mundo ali estava

Olhando os meus sonhos...

Sonhando ele não me amava.

Hoje eu quis ter sonhos...

Porém me enganei...

Você não tem encanto

Outro amor eu vou ter.

Suas palavras perderam a magia...

Daquilo que vivemos

Deixou a saudade invadir...

E sem esperança morreu...

Agora procuro outro amor...

Que saiba viver encantos

Que não esquece que sonhos...

É como viver de novo...

Que prefiro ter novo momento...

Que viver num engano.

Você foi só uma sombra...

De um momento escuro

Desses que a vida

Mostra pra gente...

Sai e olha pra frente...

Por isso esse sonho acabou...

Agora quero viver outro sonho...

Com um novo amor...

Que não seja outro engano...

Ou simplesmente um sonho

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/12/2007
Código do texto: T780619