A CULPA ME CONSOME

Só eu sei o quanto me dói

Fazer você sofrer

Você só me faz bem

Mas a culpa vai nos vencer

 

Essa culpa me consome

Me acusa sem parar

Me diz a todos os momentos

Que eu não posso te amar

 

Não acusa somente a mim

Acusa também a você

Eu já tenho a minha decisão

E ela vai te entristecer

 

O melhor é a distância

E o silêncio entre nós

Seja ele nas  escritas

Ou através  da nossa voz

 

Nós já temos compromissos

E isso não está direito

Não fica bem para nós dois

Me ajude, eu aceito