Conflito

Estou no limite

Entre sonho e a realidade.

Sinto que se permanecer nos sonhos

Talvez nem venha a ter saudades.

Rechaço o mundo colorido

Cheio de flores pelo caminho

Já não faz nenhum sentido

Se a vida nos mostra espinhos.

Mas como abandonar os sonhos

Que tenho alimentado por toda vida

Onde tudo conspira a meu favor

Mas o real provoca feridas.

Sempre tive uma bela fantasia

Para essa vida passageira,

Mas quase sempre a vida vazia

É a real companheira.