Metade rasgada

Eu,

metade rasgada, que pela madrugada vaga,

com frio, com dor e com lágrimas.

Eu não sou, eu estou,

rasgada, incompleta e repleta de faltas.

Eu estou exausta, mas ainda creio...

Eliz
Enviado por Eliz em 11/06/2023
Código do texto: T7810588
Classificação de conteúdo: seguro