Estações

Chorei as chuvas de verão

Porque eu queria a primavera

Não mantive os pés no chão

Quis o mundo a minha espera

Lamentei o fim do feriado.

A vida, dividi em episódios

E vivi só os dias marcados

Os demais dias vivi o ódio

Quis festas, alegria, animação

Não aceitei que a vida espeta

Também dá tapas e empurrão

E nem sempre a gente acerta

O erro, a frustração e o medo

Tudo faz parte, também é vida.

Mergulhe em todos os enredos

Só assim, nossa vida será vivida

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 12/06/2023
Código do texto: T7811519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.