LINHA

Meus olhos fixaram nos teus,

E no desenrolar de uma conversa

Nos enrolamos em um sentimento

Tão forte, tão rápido....

Estavamo bem entrelaçados,

Costuramos um amor macio

Que serviu de aconchego para os nossos sonhos.

Sonhamos alto demais

E não fomos capaz de nos equilibrar,

caímos bem depressa,

E nessa queda em algum momento o amor rasgou,

Enroscou em alguma ponta e desfiou,

Deixando entre nós apenas uma linha,

Desgastada, fininha,

Que ainda está a nos segurar juntos,

Mas longe um do outro,

Um em cada ponta.

Uma tênue linha ainda segura o resquício do nosso amor,

Soltando fiapos de dor,

Desenhando o nosso fracasso

E definhando o laço que fizemos,

Linha prestes a arrebentar....

Em que momento fizemos aqueles nós?

Queria de novo poder ao amor costurar,

Vivo em busca de agulhas,

Será que vai adiantar?

Ou devemos arrancar o mal pela raiz

Já que estamos a um triz?

Talvez seja melhor logo esse fio cortar....

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 12/06/2023
Código do texto: T7812352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.