Pingos da chuva

Aos pingos da chuva...

Plink... plink...corria pelo chão

De pensar na minha querida

Que partiu meu coração

Foi embora pelo mundo

Eu não sei a direção

Se foi em um dia de chuva

Sem me dá explicação

Quando começam as primeiras gotas a escorrer

Corro em direção da janela a ver

Vivo na esperança de rever minha querida

Mas todas as vezes é uma decepção

Aos pingos da chuva...

Plink... plink... solidão.

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 16/06/2023
Código do texto: T7814926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.