Se...

Se...

Enquanto o amor durar

Serei teu servo para amar

Mas quando ele acabar

Não peças para ficar

Sentirás meu peito arfar

De júbilo pela companhia

Meu coração palpitar

De esperança e alegria

Neste sonho que me anima

Não me enclausures em vão

Se não mereço tua estima

Eu parto... com a solidão

Se for cruzar novamente

Pelos nos caminho da vida

Peço a Deus que me ausente

Com avanço na subida

Minha alma quase morta

Minha vida consumida

Não batas à minha porta

Depois de tua partida

Quem sofre não tem consolo

Quem ama só tem paixão

Quando o amor vira um bolo

Não insista em solução !

São Paulo, 26/12/2003

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 29/11/2005
Código do texto: T78151