Enganos...

Realidade aberta fazendo-se

Visível...

Não há mais mentiras montadas

Por falsos sentimentos.

Andar sobre espinhos não é escolha.

Melhor secar emoções impossíveis.

Regar rosas no concreto já feito...

Desfazer ilusões mascaradas por

Carências de corações esquecidos.

Falta de carinho provoca erros que

Machucam...

Cicatrizes eternas.

Dor nascida em todas as lembranças

Jamais esquecidas.

Prantos não devolvem tempo perdido.

Enganos devem ser reparados.

Recomeço...

Rascunho de romance

Respingos em carmim.

Coração sangra...

Cida Luz

16/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 17/12/2007
Código do texto: T781571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.