Sabe aqueles dias!

Sabe naqueles dias em queremos apenas um olhar, Um sorriso, um mísero segundo de atenção?

As vezes perdido em mim fico desse jeito, com um acúmulo súbito de desejo! Quanta saudade, há quanto tempo não te vejo!!!

Me pego ao irresistível ímpeto de imaginar, recordar, sonhar! No desalheio da ausência, caiu numa infindável dormência, envolvido pelos braços fortes e revoltos da carência!

Fugi não dar!

Fingir nem pensar!

Resolvi esperar por um desses ventos de contentamento, por ainda que seja por um momento te encontrar!

Negritude: Laércio João de Jesus

As 22:52 do dia 10/07/15