Momentos como esse

Por Rodrigo Capella *

Luzes de Lindos Lábios,

Raios Tênues e Cristais,

Momentos de Desejada Dor,

Fantasias e Mágicos Sonhos.

És tão bela e insensata,

Carícias sem abraços,

Dores de belas canções,

Beijo, sensações.

Venero-a como uma flor,

Puras luzes obscuras,

Tua rara beleza.

Desejos como esse,

jamais terei.

Pensar em você,

não morro por quê?

Rodrigo Capella é jornalista, poeta e escritor. Autor de diversos livros, entre eles “Enigmas e Passaportes” e “Transroca, o navio proibido”. www.rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 29/11/2005
Código do texto: T78194