Chuva, Chuva, Fuja!

Por Rodrigo Capella*

Raio de brilho omisso,

Terra, de mim desgastada,

Entre ofício e ócios,

Vida apagada.

Tempo de ternura e agonia,

Vento com chuva carregada,

Prefiro momento controlado,

Vida, tempo confiscado.

Quadro sem luz,

Caminho tortuoso de moral.

Ternura, agonia, fuja,

Enquanto é carnaval.

Rodrigo Capella é jornalista, poeta e escritor. Autor de diversos livros, entre eles “Enigmas e Passaportes” e “Transroca, o navio proibido”. www.rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 29/11/2005
Código do texto: T78195