A QUESTÃO

Sou a libélula que vagueia

Nas questões d'alma em silêncio

Porque vivo na solidão

Iluminando jardins em sons mudos

Onde há dons perceptíveis

Que só meu falar calado sorri

Diante da solitude que ama

Depois, questiona o incerto

Na certeza do desmaio da lua

No amor, eterno amor da vida.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 23/06/2023
Código do texto: T7820319
Classificação de conteúdo: seguro