A R M A D I L H A

O amor me prendeu

a essa armadilha . . .

chamada saudade

é o preço do amar

Você não sente . . .

eu vivo este castigo

dias e noites em claro

remoendo sentimentos

Minha mente me trai

em sonhos que já não vivo

revolvendo pensamentos

perdidos pelos caminhos

Ainda viajo em nossos entreolhares

acreditava que os olhos não mentiam

que as lágrimas faziam sentidos

ao preencher os nossos vazios

Fascinantes sorrisos

iluminavam nosso querer

vislumbre de um amanhecer

que o tempo não fez brilhar