Apelo...

Por que não consigo te ouvir?

Por que, este silêncio absoluto?

O teu calar velado, faz árido meu peito

Onde está a chuva do som de teu sorriso

A música a muito perdida de teu falar

Será que pequei, será que ti fiz muda em meu mundo?

Não me olhe apenas a distância, me chame, me ame

Deixa então cair uma palavra, quebra o selo do calar

Quero por um último instante ouvir tua voz insana

Quebrando barreiras, vencendo distancias

Mas ainda insistes em velar teu sentimento santo

Vou calar-me, neste apelo indomável de um solitário amor...

Edson Junior

Edson Junior
Enviado por Edson Junior em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.