Armadilha

Início mágico, então me abraça

Entrelaça, goza(da) minha vida

Me ama até embaixo, beijo, cheiro

Na cama, ama, deleita-se

Sertralina, lithium: minhas meninas

Que amigos? Apenas mais um

Quero-te? Baixo degrau

Me desama até o baixo, que te rebaixa

Por favor, não negue

Foi gostoso para eles verem

Fumo alguns cigarros, penso

As lágrimas secam a dor

Desalmado, me põe morta

Subitamente te devoro

Posso até te derrubar

Dentro de mim

Do degrau que me deram, que me destes

Mas, no fundo, sabes que não

Você não me interessa

Não! Preciso de você!

Farsa; me anula

Da Rosa vem o seu tom

Tome meu chá vermelho

Estigmatize-me

Gosto assim, trabalhe-se!

Preciso de você no fundo!

Kessi Santos
Enviado por Kessi Santos em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7825082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.