L I B E R T A - M E

Liberta-me

Do brilho dos olhos

Quando eu te encontro

Dos sentimentos de Alma

Deste amor que já não existe

De pensamentos que te buscam

De efêmeros desejos que invadem

Das memórias daqueles tempos

De sons e murmúrios insanos

Das reticências em tua pele

dos caminhos de loucuras

desnudando prazeres

Liberta-me