Espera ;

 

Tudo que sonhei ter

Sempre me pertenceu

Muito mais do que a mim

O que nâo aconteceu

 

Espero intensamente

Por um milagre

Que nunca aconteça

Por uma graça

Que me esqueça

 

Na intençâo de um desejo

Na voz de uma quimera

Ao curso de um varejo

 

Sobrevivì ao fracasso

E sentada em espera

Tudo foi um descompasso.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/07/2023
Código do texto: T7827804
Classificação de conteúdo: seguro