Alma cansada...

Sou alma cansada, que pela vida vaga,

sempre procurando o sentido , sempre lutando

contra a desesperança e sempre tentado acreditar que a felicidade chegará.

Sou alma cansada de sonhar, machucada pelas quedas e com medo do amanhã.

Sou alma cansada...

Eliz
Enviado por Eliz em 02/07/2023
Código do texto: T7827877
Classificação de conteúdo: seguro