Sim, terrivelmente

Sim, terrivelmente apaixonada!

Arde em meu peito essa quase dor,

Congela-me tanto quanto aquece-me,

Faz-me sentir os órgãos suplicarem preenchimento,

Tal suprimento que nenhum alimento pode proporcionar.

Sim, terrivelmente apaixonada!

Fome, muita fome!

Perco a força ao caminhar,

Penetra-me fundo seu possível olhar,

Agulhadas cravam-me o peito,

Impedem-me o acúmulo de ar.

Sim, terrivelmente apaixonada!

Sinto uma esperança imatura,

Anseio de no sereno caminhar,

Enerva-me ou dá-me o desejável,

Tão indispensável quanto a necessidade de amar.

Sim, terrivelmente apaixonada,

Mas pelo desejo de me apaixonar.

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 06/07/2023
Código do texto: T7830925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.