Detento

me encontre

naquele lugar

onde eu sei

o que sou

onde eu apenas sei

que sei,

leve agua

e pão

leve tu

leve, flutue

breve

sem atraso,

mas sem pressa

com prazer

sem medo

nem compaixão

não demore

eu tenho pressa

presa, cárcere

bem longe,

naquele lugar,

esqueça a agua

e o pão,

já é tarde

hora de voltar

escuridão

febre,funebre

funesta...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 18/12/2007
Código do texto: T783145