DEVANEIOS

La estava eu,

Envolto em meus pensares

Analisando a vida

Desfraldando momentos

Por mim vividos

Divididos por tantos

Em vários encantos.

Onde errei, se tanto tentei?

Indagando a mim

Culpando o destino

Hoje moço menino

Me peguei a pensar,

em tudo e no nada.

Palavras, são apenas palavras?

E os sonhos,

Será que adormecem?

Delírios, desejos, devaneios solitários.

O mundo é um circo cheio de palhaços

externos.

Eles não se pintam,

Mas são engraçados

Pois até afirmam que amam.

--------------------------------------------------------------------

CIRCULANTE OLHAR

O meu amor é assim,

Veloz

Igual rodas de bicicletas que circulam.

E no Selim, lá está ela

Impulsionando,

Rindo, como sempre o faz.

Passa veloz por mim,

o máximo de palavras trocadas? Oi! olá!

E se vai,

Aquela bicicleta levando-a.

Ahh quem dera se errasse o costumeiro caminho

E,

numa dessas esquinas pudéssemos nos encontrar,

ao menos para pedalarmos umas palavras a mais

além do oi ou do olá.

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 07/07/2023
Reeditado em 07/07/2023
Código do texto: T7831546
Classificação de conteúdo: seguro