E se?

o "e se" ecoa em minha cabeça o dia inteiro.

e se eu fosse diferente,

você ficaria comigo?

e se eu fosse mais bonita?

e se eu fosse mais feminina?

e se eu fosse mais dócil?

e se eu fosse mais fácil?

você ficaria comigo?

E se eu tivesse feito diferente?

E se talvez eu não tivesse me apaixonado por você, você se apaixonaria por mim?

E se eu fosse mais calma?

E se eu fosse menos intensa?

E se eu fosse um pouco menos sincera?

você ficaria comigo?

Todos esses "e se" ecoam na minha cabeça, pensando, em que talvez se eu fosse diferente você ficaria comigo. Nenhum deles me convence.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 13/07/2023
Código do texto: T7836323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.