Decepção

Uma vida vazia

Lembranças do que ficou para trás

Alguns momentos de alegria

Que não querem voltar mais

Um olhar escondido

Num vão inexplicável

A esperança, o amor...

Uma dor inesgotável!

Um mar de lágrimas a minha volta

Junto com essa decepção que faz parte de mim

Um engano, uma dor

Que parecem não ter fim

Viajar até o céu

Ir além do horizonte

Voar sem ver aonde...

É tudo o que eu precisaria agora!

Não ver o caminho

Ver-te andar sozinho

Acabar com o amor que é minha fonte

Sem demora.

Palavras que eu nunca ouvi

Ilusões que eu criei...

Com esta decepção que eu vivi!

Tudo isso me cerca

E me faz sofrer...

Mas logo mais, no fim do dia

Já saberei o que fazer

Fechar meus olhos

E me esconder

De tal forma

Que eu não possa mais ver, nem sentir, nem sofrer...

Não irei mais amar

Pois o amor uniu-se ao ódio

E já não posso separar

O sempre se vai

A realidade aparace

Como o amor que trai

E a decepção que não se esquece!

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 18/12/2007
Código do texto: T783741