A MORTE DE DEUS

Matei o fim do homem

Em eu plural

Na glória de Deus

Entre céus e terras, amém...

E, num princípio não identificado

Matei Deus por não exiatir

Por existência concreta

Eu matei! Morri! Ri! Revivi! Nasci!

Pois não existe o começo

Existiria o talvez,

Existirá o por que

Desse princípio de um todo

Na ausência do eu definido

Como a vida em eu vivido e contemplentado o matei

Respeitando minhas lágrimas..

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 16/07/2023
Código do texto: T7838336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.