Os intrusos

Quando fecho os olhos

Lembro da mulher sozinha

Uma moça na sua

Numa mesa só

Bebendo consigo

A sua cerveja

Dialogando

Com seu celular

Eu devia perceber

Que ela não queria assunto

Eu deveria sentir

Respeitar o seu momento

E deixar a mulher moça só sonhando

Pensando na vida

Passando o tempo

Degustando a sua gelada

No meio do frio da noite

Mas fui me intrometer

Sem ter convite

Ser um intruso

No ventre da noite

E agora quando fecho os olhos

Sem ter seu retrato

Vejo seu sorriso

Seu lindo sorriso

No meio da noite

Uma noite só

De uma moça mulher só

Numa escuridão intrusa

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/07/2023
Reeditado em 17/07/2023
Código do texto: T7839471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.