Nômade

Sinto...

a falta que me fazes

a ausência que me trazes

sem teu gosto em minha boca

e a dormência do meu corpo

com teu corpo junto a mim

Sinto...

mas sinto tanto

a perda desse encanto

marcado por lembranças

essas, na pele tatuadas

a lembrar-me dessa dor

Pressinto...

julgos de momentos

friezas de pensamentos

por palavras caladas

calando verdades

entre falas de paixão

E sinto tudo, nesse todo

qu'essa falta consome

só não sinto o arrepio

ao som da voz viajante

caminhante noutro sentir.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 18/07/2023
Código do texto: T7839717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.